Da schaut man nebenbei das Unterschichtenfernsehen und sieht eine Sendung, in der Bio-Lebensmittel getestet werden. Unter anderem auf den Gehalt von Pestiziden. Die Fachfrau erklärt, dass in wirklichem Bio-Gemüse praktisch keine Schadstoffe gefunden wurden. So weit, so gut. Aber dann kommt der Test von herkömmlichem Gemüse und sie erklärt, das dort 40mal so viele Schadstoffe gefunden wurden als in dem wahren Bio-Gemüse. Hä? 40mal mehr als von nix? Was ist denn 40 mal Null? Ich bin ganz ehrlich. Das verstehe ich nicht.
Bio-Zeugs
26. August 2007 | 9 Kommentare
26. August 2007 um 23:52 Uhr
Dazu kann man nur sagen: (wie auch schon studiVZ) vegetariere essen meinem Essen das Essen auf….
27. August 2007 um 00:13 Uhr
Ganz genau. Und mein absoluter Liebling: „Salat kann man nicht grillen!“
27. August 2007 um 09:12 Uhr
Warum kann man Salat nicht grillen? (Eigentlich will ich das nicht wissen)
…aber sonst, echte Kalauer, alle Achtung.
27. August 2007 um 11:22 Uhr
nimms uns nicht übel…:-)
27. August 2007 um 11:45 Uhr
Samstag wären die Monsterspieße viel leichter gewesen, nur mit Gemüse ;-)
Mit nur Salat erst recht! Verbrennt dann schon die nicht vorhandenen Kalorien vor dem Verzehr! Wie praktisch ;-)))
@andI: Muskelkater?
27. August 2007 um 13:33 Uhr
@andI: Ich und übel nehmen? ;-)
2. September 2007 um 02:04 Uhr
natürlich nicht. is ja klar… :-)
aber die grundaussage hat wohl keiner erfasst, dünkt es mich…
2. September 2007 um 09:49 Uhr
Die Grundaussage finde ich ziemlich nebensächlich ;-)
14. September 2007 um 17:41 Uhr
Das wiederum wundert mich nicht wirklich… ;-)